22:39 

Лыжи)))

Мой топографический кретинизм поднимет на уши всякого...Потому что каждого встречного человека я буду спрашивать, куда мне пройти (проехать, сесть). Сегодня не повезло людям близ Выхино, потому что Эльмира собиралась ехать в ПМ кататься на лыжах))))
Все свершилось благополучно. И на платформе меня встречала именинница))) Кстати, Катён, еще раз с Днем рождения!!! Много-много любви и крепкого-крепкого здоровья))))
Сегодня я поняла насколько я люблю кататься на лыжах. Столько времени прошло, а как будто каждую зиму становлюсь на них))))....Во общем, восторгов было великое множество)))
Из происшествий: Катёна упала в снег с трамплина, не могла встать. Я пытаясь ей помочь рухнула туда же. Соседский щенок всячески мешал нам подняться, думая что мы с ним играем))))....Чуть не потеряли телефон подруги там же...белый телефон на белом снегу...красиво, но сложно найти... Щенок чуть не утонул в проруби. То ли не понял куда он прыгает, то ли понял, но не рассчитал своих сил. Палки отброшены, снимаем лыжи у Катёнка. Она бежит его спасать...В конце "заезда" (озера)...песик, уже ничего не помня, весело мешал нам фоткаться...

Замечательно покатались)))) Надо повторить)))

URL
   

Un million d'etoiles

главная